Espaços vazio e subtraídos ao construído conectam espaços interiores

O volume construído em betão à vista na Quinta do Carregal, projetada pelo ateliê português WAATAA_we are all together around architecture estabelece e molda uma fronteira que toma forma recorrendo a pátios definidos pelos espaços interiores da habitação. É o espaço vazio recortado e subtraído ao construído. Este desenho favorece a organização e hierarquia dos espaços inerentes à habitação, e ainda o aumento do perímetro de contacto com o bosque, o que potencia a criação de cenários onde acontece a fusão entre habitante e natureza, onde a experiência visual, táctil, auditiva e olfactiva é estimulada de forma a proporcionar uma sensação de conforto e bem-estar a quem ali vive.

Leia a notícia completa em: http://www.archdaily.com.br

Deixe uma resposta